Cosa Significano I Numeri Su Un Tritacarne?

Il numero su un tritacarne indica la dimensione dei suoi piatti designati.

Ci sono molti diversi tipi di tritacarne oggi disponibili, ognuno con diversi design e dimensioni. Prima di acquistare un elettrodomestico, è importante misurare le dimensioni della piastra.

Tutto dipende dall’uso, ma scegliamo la taglia giusta. Le dimensioni per il tipo di famiglia saranno inferiori a quelle utilizzate negli stabilimenti alimentari.

Cos’è Una Piastra Smerigliatrice?

Un macinacaffè deve avere le piastre giuste per funzionare correttamente. Questi piatti sono di forma rotonda e possono essere di diverse dimensioni. Queste piastre sono realizzate in acciaio o carbonio e sono 3 volte più resistenti delle lame in acciaio al carbonio. Pertanto, sono più difficili da arrugginire rispetto ad altri materiali e, naturalmente, anche il costo è molto più alto.

Usi Delle Piastre Fori Tondi

Le dimensioni dei fori tondi descrivono usi diversi. Ecco alcuni usi delle dimensioni dei fori nelle piastre.

  • Misura 1/20 cm: Questa dimensione viene utilizzata per macinare finemente la carne. Questa dimensione è adatta per macinare carne per Hot Dog, Hamburger, Jerky e Bologna.
  • Misura 1/10 cm: Ideato per la preparazione di salsicce crude, come Peperoni, Salame ed Estive.
  • Dimensione
  • Dimensione 3/41 cm: questa è una dimensione grande per un secondo macinino. Questo è il migliore per hamburger crudi.
  • Formato 3/20 cm: Specializzato per la macinazione grossolana di varietà come Linguica, Chorizo & Chili.

Suggerimenti Per La Manutenzione

Impara Le Parti Più Importanti

Per produrre carne macinata, la piastra di macinazione non può essere utilizzata da sola. Pertanto, una parte altrettanto importante di avere un tritacarne è la lama per tagliare la carne in pezzi abbastanza piccoli prima di premere attraverso i fori delle piastre.

Tutti i macinini hanno gli stessi componenti essenziali. La macchina comprende la lama e la piastra oltre ai seguenti componenti:

  • Spingitore e tramoggia: questo è l’ingresso, dove metti i blocchi di carne fresca. Premi la carne sul tubo per assicurarti che tutto si muova nella giusta direzione. La parte superiore della tramoggia avrà solitamente un grande vassoio che può contenere la carne fino a quando non è pronta per la macinazione.
  • Vite: questa unità ha il compito di spingere la carne lungo l’asta e di dirigerla verso le lame affilate.
  • Coperchio Questa è la parte che tiene in posizione la lama e il piatto durante il taglio della carne.

Alcuni modelli sono dotati di un imbuto per consentire alle casalinghe la possibilità di farcire le salsicce dopo che sono state macinate.

Modi Di Utilizzo E Cura

Devi solo accendere il frullatore e aggiungere la carne. Una volta aggiunta la carne, puoi schiacciarla. Ci sono alcune cose che devi tenere a mente per assicurarti che la tua carne macinata sia perfetta.

  • Mantieni la carne fredda: la carne calda produrrà spesso una consistenza viscosa durante la macinazione e la consistenza della carne non sarà piacevole alla vista. Pertanto, raffreddare bene la carne ed estrarla solo quando inizi a macinare. Inoltre, l’attrezzatura della smerigliatrice deve essere mantenuta fresca. Il modo migliore per conservare le parti del frullatore nel congelatore è per almeno un’ora prima di utilizzarle.
  • Mantieni la lama affilata: la lama è una parte essenziale del tuo corpo e dovrebbe essere mantenuta regolarmente. Se la lama non è affilata, renderà la carne molliccia. Le lame devono essere sostituite una volta all’anno. Sono solo pochi dollari.
  • Assicurati che i tuoi piatti siano puliti La carne cruda può essere suscettibile ai batteri. Smontare e lavare accuratamente tutte le parti. Scolare le parti e metterle in un luogo fresco e asciutto per un uso futuro.
  • Aggiungi il sale per la carne se intendi fare le salsicce: il sale ha un impatto significativo sulla consistenza delle salsicce perché il sale aiuta la consistenza delle salsicce a legarsi saldamente e creare durezza e croccante per la tua salsiccia.

Domande Frequenti

Quali Sono I Vantaggi Di Possedere Un Tritacarne?

Un tritacarne ha molti vantaggi.

Può farti risparmiare sui generi alimentari.

Questo è particolarmente importante se il tuo obiettivo è mangiare in modo più sano o cucinare per le persone con allergie alimentari.

Un altro vantaggio di possedere un tritacarne è che può aiutarti a evitare l’intossicazione alimentare.

Quando compri la carne al supermercato, non sai sempre da dove viene o da quanto tempo è rimasta sullo scaffale.

Infine, possedere un tritacarne può essere un modo divertente per essere coinvolti nel processo di cottura. Può essere un grande progetto per i bambini e ti permette di sperimentare diversi gusti e combinazioni.

Puoi anche sentirti realizzato macinando la tua carne e hai un maggiore controllo sul tuo cibo.

Qual è La Quantità Massima Di Carne Che Un Tritacarne Può Macinare In Una Volta Sola?

La maggior parte dei tritacarne può lavorare fino a un chilo alla volta. Se hai un tritacarne più piccolo, potrebbe essere necessario macinare la carne in lotti.

Come Si Pulisce Il Tritacarne?

È meglio smontare un tritacarne e lavarlo in acqua calda e sapone. Assicurati di risciacquare accuratamente le parti e lasciarle asciugare all’aria.

Prima di rimettere insieme le parti, potresti voler aggiungere un sottile strato di olio vegetale.

Che Tipo Di Carne Si Può Macinare Con Un Tritacarne?

Un tritacarne può macinare quasi tutti i tipi di carne.

È importante ricordare che alcune carni possono essere più difficili di altre, quindi potrebbe essere necessario un tritacarne più forte. Puoi macinare carne di maiale, manzo, agnello o altre carni, ma evita di macinare pesce o pollame.

Conclusione

In questi giorni, è difficile ignorare i numeri su quasi tutti i tritacarne in vendita. Che tu ne desideri uno elettrico o manuale, non trascurare mai questi dettagli quando procedi alla zona check-out. Scommettiamo che non dovresti mai voler ottenere uno strumento da cucina che non sia in linea con il tuo scopo principale.