Stai Facendo Questi Errori Di Stampa Francese? Questi Sono Gli 8 Più Comuni

Una tazza di caffè che si adatta ai tuoi gusti è ciò che ti meriti. Ci sono molte cose da ricordare per rendere il tuo caffè esattamente come piace a te.

In questo articolo, delineiamo gli errori più comuni della stampa francese che possono trattenerti dal gusto ottimale del caffè. Queste insidie possono essere evitate e il tuo caffè avrà un ottimo sapore, mentre ti darà energia durante la giornata.

1. Stai Bevendo Un Pessimo Caffè

Anche se utilizzi la migliore French Press, gli errori nel processo potrebbero influire sul gusto del caffè French Press, potrebbe anche essere la qualità dei chicchi di caffè che stai utilizzando. Il caffè French press viene aromatizzato direttamente dai chicchi. Vuoi assicurarti di acquistare solo marchi affidabili con recensioni positive.

Devi conoscere la differenza tra i chicchi di caffè Arabica e Robusta. A seconda delle tue preferenze di gusto, dovresti decidere quale ti piace di più. I fagioli Arabica tendono ad essere più dolci e ad avere odori più accattivanti. La Robusta è più amara, il che significa che avrà anche più caffeina.

2. Stai Usando Fondi Di Caffè Macinati Troppo Finemente.

Il filtro french press raccoglie correttamente i fondi di caffè e impedisce che entrino nella tazza. Il filtro potrebbe non catturare tutti i fondi di caffè a seconda del modello in tuo possesso.

Prima di mettere i chicchi di caffè attraverso il filtro, assicurati che abbiano una consistenza grossolana, proprio come il kosher o il sale marino. Questa dimensione consente alla pressa francese di erogare in modo efficace e prevenire la macinatura fluttuante.

3. Stai Usando Acqua Troppo Calda.

La temperatura ottimale dell’acqua per una french press è di circa 94°C, che non è del tutto bollente. Se porti la temperatura dell’acqua sopra i 94°C, la tua macchina da stampa francese non sarà in grado di erogare correttamente.

Se usi acqua troppo calda, brucerà il terreno e ne influenzerà negativamente il gusto. Per garantire il miglior sapore per il tuo caffè french press, dovresti fare attenzione a mantenerlo in questa gamma di temperature ideali per ottenere una tostatura di successo.

4. Non Stai Usando Una Bilancia.

Il rapporto caffè-acqua è un altro ostacolo alla qualità del caffè french press. Anche se alla fine avrai un’idea della giusta quantità da utilizzare, una bilancia ti consente di concentrarti su un metodo affidabile.

Ognuno ha preferenze di gusto diverse, ma dovresti mirare ad avere a

5. Non Stai Usando Un Timer.

Il tempismo è fondamentale quando si tratta di preparare una tazza di caffè french press di qualità. Il tuo caffè avrà un sapore incoerente se usi congetture quando decidi per quanto tempo mettere in infusione.

Puoi scegliere se vuoi una tazza normale, leggera o forte. Imposta il timer e assicurati che rimanga costante ogni volta che prepari la birra. Senza un timer a cui attenersi, il tuo caffè non ti darà il sapore esatto che desideri.

6. Stai Lasciando Il Caffè In Piedi Dopo L’infusione.

Se mantieni il tuo caffè in piedi nella pressa francese dopo che il processo di preparazione è completo, il tuo prodotto finale diventerà troppo amaro. È importante assicurarsi che tutto il caffè che si beve venga versato subito dopo che è stato preparato. La migliore pratica è quella di preparare la quantità che stai per bere, quindi prestare attenzione a distribuirla non appena la preparazione è terminata.

7. Stai Mescolando L’infuso All’inizio.

Dovresti lasciare riposare il caffè french press per almeno 30 minuti prima di mescolare. Non sarai in grado di estrarre tanto sapore se mescoli l’infuso troppo vicino all’inizio. Quando versi l’acqua, assicurati di erogarla tutta e poi non toccarla. Il gusto dell’infuso sarà fresco se gli si permette di fare il suo corso naturale.

8. Non Pulire La French Press Dopo Ogni Utilizzo.

La tua prossima tazza di caffè avrà un sapore acido se non pulisci la tua french press dopo ogni utilizzo. Un buon sistema di pulizia garantirà ogni volta tazze dal gusto fresco. Assicurati di controllare eventuali oli o vecchi terreni che non desideri.

Avvolgendo

Puoi vedere che ci sono molti passaggi necessari per preparare il tuo caffè con la stampa francese. La coerenza è la componente più importante. Questo vale per tutto, dal tempo di preparazione e il ridimensionamento alla qualità dei tuoi fondi. La stampa francese ti consente di regolare il gusto a tuo piacimento, quindi assicurati di trovare un metodo affidabile.

Ci auguriamo che tu abbia trovato utile questo elenco. Se lo hai fatto, assicurati di condividerlo con i tuoi amici.

Ecco alcuni suggerimenti per la stampa francese per aiutarti a migliorare le tue abilità di birra.