Per Quanto Tempo Dovresti Mettere In Infusione Il Caffè Freddo?
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Se non sai per quanto tempo mettere in infusione l’infuso freddo, ti ritroverai con un caffè amaro o amaro . Se non riesci a ottenere il giusto tempo di infusione a freddo, il tuo caffè non otterrà quel gusto delizioso che tutti conosciamo e amiamo.

Più Veloce: 8-12 Ore

è la strategia numero uno per le persone impazienti Se hai fretta e hai dimenticato di iniziare a preparare il tuo cold brew abbastanza presto, macerare i terreni per 8-12 ore funzionerà. Questa è la scelta migliore per i sistemi di caffè a goccia e ci sono molte opzioni.

Anche i chicchi di caffè che usi svolgeranno un ruolo significativo nel gusto e nel corpo generale delle tue birre fredde. Per esempio:

I chicchi di caffè espresso costituiscono il miglior concentrato di birra fredda, ma avrai bisogno di chicchi filtrati se vuoi gustarlo nero.

I fagioli giusti ti daranno più sapore. Tuttavia, non otterrai quel gusto ricco e robusto se non li metti in infusione per periodi di tempo più lunghi. La nostra guida al caffè freddo dovrebbe fornirti alcuni suggerimenti extra per la preparazione del caffè freddo.

Utilizzo Di Un Sistema A Goccia

Se hai guardato tutti i video di persone che usano una pressa francese o un altro stile di produzione della birra ad immersione, sfortunatamente sei sfortunato. Poiché questi metodi richiedono periodi di tempo più lunghi per estrarre la giusta quantità di aroma o caffeina, semplicemente non hai abbastanza tempo.

Dai un’occhiata alla nostra guida per fare l’infuso freddo usando un Aeropress

Come Ottenere Il Giusto Rapporto

La maggior parte delle persone pensa che il caffè freddo sia più forte del caffè in infusione per meno tempo, ma non è sempre così. Quindi, uno dei fattori più importanti quando si prepara l’infuso freddo è conoscere il rapporto corretto.

Quando metti in infusione l’infuso freddo, dovresti usare meno acqua. Questo darà al tuo caffè un sapore più forte. Questa è una strategia migliore rispetto al tentativo di immergerlo più a lungo.

Se stai affrettando il processo di preparazione, potresti prendere in considerazione l’utilizzo di un rapporto caffè/acqua di 1:2 quando bevi la tua birra fredda. Avrai un sapore più amaro se metti in infusione il caffè per meno tempo.

Un Metodo Più Lungo: 18h

Un esperto di caffè ti dirà di mettere in infusione l’infuso freddo per 18 ore. Questo gli darà un gusto più forte e robusto. Se stai immergendo il tuo caffè macinato usando una pressa francese, un barattolo di vetro o uno qualsiasi degli altri metodi popolari, non sarai in grado di estrarre tutti i sapori sottili dai chicchi.

L’infuso freddo ha più benefici per la salute rispetto al normale caffè caldo o freddo. La maggior parte preferisce l’infuso freddo al caffè freddo perché è più facile per lo stomaco e più comodo da digerire. Mentre altri caffè causano anche bruciore di stomaco, la mancanza di acidità dovuta al lento processo di infusione elimina il disagio che molti amanti del caffè provano.

Prova a fare l’infuso freddo con una pressa francese:

Quanto Lungo è Troppo Lungo?

Potresti pensare che l’infuso freddo sia migliore se preparato in una pentola a cottura lenta. Questo non è sempre vero. Rischi di macerare troppo a lungo l’infuso freddo se non conosci il momento giusto.

Si sconsiglia di continuare per più di 24 ore a temperatura ambiente perché l’amaro del fondo tornerà e il caffè svilupperà un sapore legnoso o polveroso.

Se metti l’infuso freddo in frigorifero , consentirà un tempo di macerazione più lungo. Le basse temperature rallenteranno il processo di estrazione, che può portare a un tempo di macerazione superiore a 20-24 ore.

Ti consigliamo inoltre di bere il tuo infuso freddo in almeno 7-10 giorni. Andrà a male se viene lasciato in frigo per troppo tempo.

Dai un’occhiata alla nostra guida alla birra fredda fai-da-te in barattolo di vetro:

Pensieri Finali

Ci sono due opzioni. C’è un modo più semplice per le persone impazienti, ma ci sono anche modi più lunghi per coloro che possono aspettare.

Puoi fare il resto!

FAQ

Perché La Birra Fredda è Così Costosa?

Il caffè freddo è più costoso del normale caffè caldo perché richiede il doppio della quantità di caffè. Questo perché non c’è calore nel processo e per ottenere il sapore e l’effetto giusti, è necessaria una maggiore quantità di caffè per farlo.

Dovresti Mescolare L’infuso Freddo Durante La Macerazione?

Quando inizi a macerare il caffè, mescola. Dovrai assicurarti che l’acqua copra tutti i terreni, ma non vuoi mai interrompere il processo per mescolare nel mezzo. Ciò potrebbe far diventare il terreno troppo compatto, il che può impedirti di goderti tutti i meravigliosi sapori.

Come Puoi Rendere Più Deliziosa La Birra Fredda?

Esistono molti modi per rendere dolce il caffè freddo, ma tutto ciò deve avvenire dopo che il processo di macerazione è completo. Puoi aggiungere latte condensato zuccherato, zucchero, panna e persino una varietà di sciroppi aromatizzati. Scopri di più sull’addolcimento del caffè freddo.